«Илим» против COVID-19. Новости

Лента новостей

"Илим" приобрел автоклав для Братска

Группа «Илим» продолжает оказывать городу поддержку, приобретая и передавая муниципалитетам средства и оборудование, необходимые в борьбе с коронавирусной инфекцией.

В Центральную районную больницу Братска поступил современный автоклав. Главная функция прибора - обезвреживать отходы высокого класса биологической опасности. Как сообщили в инфекционном госпитале, прибор уже успели подключить к сетям и начали его использование.

Подробнее в сюжете БСТ

Тепловизоры для Усть-Илимска

Группа «Илим» продолжает оказывать помощь городам присутствия в борьбе с коронавирусной пандемией

В медицинские учреждения Усть-Илимска доставили тепловизоры, способные мгновенно измерять температуру тела в большом потоке людей.

Подробнее в сюжете ИРТ

Защитные костюмы для Усть-Илимска

В Усть-Илимск при поддержке «Илима» пришла очередная партия средств защиты. На этот раз – защитные костюмы, которые были доставлены в несколько медицинских учреждений города.

Бесконтактные термометры доставлены в Усть-Илимск

В рамках борьбы с пандемией, Группа "Илим" продолжает оказывать помощь регионам присутствия. На этой неделе для городских больниц и поликлиник Усть-Илимска были доставлены бесконтактные термометры.

Подробнее в сюжете ИРТ.

Пятая партия средств защиты от Группы «Илим» для Братска

На этой неделе в Братск пришла очередная, уже пятая по счету, партия средств защиты и измерительных приборов от Группы «Илим». В город были доставлены бесконтактные термометры, которые уже направили в городские детские сады и медицинские учреждения.

Подробнее в сюжете ТРК «Братск».

В больницу Коряжмы Группа «Илим» передала защитные комбинезоны

Средства защиты обезопасят медицинских работников в случае контакта с зараженным.

В Братск поступила новая партия средств индивидуальной защиты

Группа "Илим" продолжает оказывать помощь регионам, где расположены комбинаты компании. 9 мая в Братск поступила очередная партия средств индивидуальной защиты, которые передали медицинским учреждениям Братска.

Подробнее в сюжете ТРК «Братск»

При поддержке «Илима» в Усть-Илимске создали условия для тестирования коронавируса

В непростой ситуации пандемии Группа «Илим» продолжает оказывать помощь регионам присутствия.

Группа Илим продолжает оказывать помощь городам

В условиях пандемии коронавируса Группа "Илим" продолжает оказывать помощь городам, в которых расположены наши предприятия.

Обязательное тестирование подрядчиков

Филиал Группы «Илим» в Коряжме заключил договор с медицинским центром для тестирования на коронавирус.

При поддержке Группы "Илим" в Усть-Илимск доставлена первая партия медицинского оборудования

3 мая в Центральную городскую больницу доставили пульсоксиметры. Это контрольно-диагностический прибор для измерения уровня кислорода в крови пациента и частоты сердечного пульса. Существует множество патологий, течение которых сопровождается гипоксией –кислородным голоданием. Среди которых в том числе и COVID-19. В ближайшее время полученные от Группы «Илим» пульсоксиметры будут распределены между подразделениями стационара: во все отделения, в том числе инфекционное и на станцию «скорой помощи».

Подробнее в сюжете "ИТР"

Средства защиты, приобретенные Группой "Илим", переданы в образовательные учреждения Братска

Средства защиты, прибывшие в Братск на этой неделе благодаря Группе «Илим», были переданы в образовательные учреждения города. Подробнее смотрите в сюжете «БСТ»

В Братск доставили очередную партию средств защиты

При поддержке Группы "Илим" в Братск доставлена вторая партия средств защиты

Группа «Илим» оказала помощь в приобретении и доставке средств индивидуальной защиты в Коряжме

Группа «Илим» оказала помощь в приобретении и доставке средств индивидуальной защиты для предприятий и учреждений города Коряжмы, где расположен один из комбинатов компании. В списке получателей - организации, которые в режиме повышенной готовности продолжают работать в непростых условиях пандемии. Маски, одноразовые перчатки, санитайзеры, специальные защитные костюмы получили сотрудники полиции, Роспотребнадзора, дежурных групп детских садов, спасатели, перевозчики пассажиров, волонтеры. Часть средств индивидуальной защиты передана городской больнице.

«Благодаря поддержке «Илима» все службы жизнеобеспечения Коряжмы, задействованные в период повышенной готовности, обеспечены средствами индивидуальной защиты. Создан и небольшой резерв», - подчеркнул глава города Андрей Ткач.

Подробнее в сюжете ТВ «Коряжма»

«Илим» выделил средства на покупку оборудования для диагностики коронавируса

Благодаря финансовой поддержке Группы «Илим» будет обеспечено оснащение ПЦР-лаборатории в Центральной районной больнице в Братске

Группа «Илим» окажет финансовую помощь районной больнице Братска

Группа «Илим» окажет финансовую помощь районной больнице Братска на приобретение микробиологического бокса и автоклава. Оборудование необходимо для оснащения ПЦР-лаборатории, где будет проводиться оперативная диагностика на коронавирус. Подробности в сюжете телеканала «БСТ» (22.04.2020)

Добровольцы-спасатели Группы «Илим» помогают в борьбе с коронавирусом

Добровольцы-спасатели «Илима» присоединились к оперативным группам внутри филиалов и принимают активное участие в профилактических мероприятиях.

При поддержке Группы "Илим" в Братск поступила партия средств защиты

При финансовой поддержке благотворительного фонда Группы «Илим» в Братск поступила первая партия средств защиты: антисептик для обработки поверхностей. Подробнее в сюжете на ТРК "Братск", 20.04.2020

В Братск доставлена партия антисептических средств

При поддержке Группы «Илим» в Братск поступила первая партия средств защиты

Меры безопасности на комбинате Группы «Илим» в Братске

Репортаж о том, какие меры безопасности предпринимает Группа "Илим", чтобы не допустить распространение коронавируса на комбинате в Братске